Tel: (+39) 0735 81753 | Rec. Invernale (+39) 0735 81721 | Mobile (+39) 329 0543345

Hotel Doria, il ristorante

La nostra cucina è casalinga e propone specialità di pesce e carne tutti i giorni sia a pranzo che a cena con noti tipici piatti locali ed anche nazionali. Il menù giornaliero è a scelta con differenti possibilità di variazioni. Preparazione pappe con possibilità di anticipare l’orario dei pasti per i bimbi. Il ristorante è composto da 2 sale entrambe climatizzate.

ristorante-hotel-doria-san-benedetto-del-tronto-03
ristorante-hotel-doria-san-benedetto-del-tronto



Richiedi Disponibilità:




I nostri piatti

Ampia scelta dei menù

La nostra cucina propone piatti di carne, di pesce e per vegetariani

SERVIZIO RISTORANTE: CUCINA TRADIZIONALE . Piatti tipici, abbondanti e gustosi!

Tra le ricette del nostro menù settimanale non mancano mai: Zuppa di Pesce con Palombo e Razza alla Sambenedettese in Coccio con crostoni di pane; la Frittura di Paranza dell’Adriatico; gli Arrosti di Pesce; I Rigatoni De Cecco al sugo di Granchio; I Paccheri alle Cicale di Mare; lo Spaghetto quadrato De Cecco alle Cozze; le Fettuccelle De Cecco alle sugo di Cazole ( con uova di merluzzo) piatto tipico; Risotto alla Pescatora; Olive all’ascolana; Olive di pesce; le Raffiche al Pesce e al Ragù Marchigiano ( gnocchetti casalinghi); Seppie con Piselli; gli Straccetti di Polpo con patate in coccio; la Pepata di Cozze; ed altri piatti della tradizione marinara Sambenedettese.

MENÙ A TAVOLA: pranzo e cena piatti del giorno a scelta con doppio menù di carne e pesce con ulteriori possibilità di variazioni ai piatti del giorno.

CUCINA BIMBI:  Preparazione pappe con brodo e passato di verdura, frullati di carne e di pesce. Possibilità di anticipo pasti esclusivamente per pasti bimbi.

CUCINA: curata dai proprietari con preparazione di piatti tipici sia locali che nazionali.

Il ristorante è composto da 2 sale entrambe climatizzate.

LE BEVANDE AI PASTI AL RISTORANTE:  l’acqua liscia/gassata e la selezione di ottimi vini alla spina della Casa, Bianco delle Marche, Bianco Frizzante e Rosso delle Marche sono completamente gratuiti ed a volontà.

La nostra cucina propone anche piatti per vegetariani e celiaci.



MENU’ TIPICO DI CARNE

Fritto misto all’Ascolana

Il menù di carne che proponiamo è costituito da: affettato misto, formaggi locali, primi piatti a base di carne e come secondo grigliata mista

Spaghetti-scoglio-hotel-doria
Spaghetti-scoglio-hotel-doria

MENU’ TIPICO DI PESCE

Spaghetti ai Frutti di Mare

il nostro menu di pesce è costituito da alcuni primi piatti, tra cui: spaghetti allo scoglio, il brodetto alla sanbenedettese; i secondi che proponiamo sono: grigliata di pesce o frittura di pesce


MENU’ PER VEGETARIALI E CELIACI

Le nostre proposte per i vegetariani e celiaci

A richiesta prepariamo menù a base di verdura e latticini, per venire incontro alle esigenze dei clienti che hanno adottato un regime alimentare vegetariano

pesce-arrosto-hotel doria
brodetto-sambenedettese-hotel-doria
frittura di pesce ristorante hotel doria

Tutti i pasti

Di seguito trovate l’orario in cui viene servito il pasto indicato.

  • Colazione
  • Pranzo
  • Cena

La colazione viene servita dalle ore 8.00 alle ore 9.30



il pranzo viene servito alle ore 13.00



La cena viene servita alle ore 20.00