SERVIZIO RISTORANTE: CUCINA TRADIZIONALE . Piatti tipici, abbondanti e gustosi!
Tra le ricette del nostro menù settimanale non mancano mai: Zuppa di Pesce con Palombo e Razza alla Sambenedettese in Coccio con crostoni di pane; la Frittura di Paranza dell’Adriatico; gli Arrosti di Pesce; I Rigatoni De Cecco al sugo di Granchio; I Paccheri alle Cicale di Mare; lo Spaghetto quadrato De Cecco alle Cozze; le Fettuccelle De Cecco alle sugo di Cazole ( con uova di merluzzo) piatto tipico; Risotto alla Pescatora; Olive all’ascolana; Olive di pesce; le Raffiche al Pesce e al Ragù Marchigiano ( gnocchetti casalinghi); Seppie con Piselli; gli Straccetti di Polpo con patate in coccio; la Pepata di Cozze; ed altri piatti della tradizione marinara Sambenedettese.
MENÙ A TAVOLA: pranzo e cena piatti del giorno a scelta con doppio menù di carne e pesce con ulteriori possibilità di variazioni ai piatti del giorno.
CUCINA BIMBI: Preparazione pappe con brodo e passato di verdura, frullati di carne e di pesce. Possibilità di anticipo pasti esclusivamente per pasti bimbi.
CUCINA: curata dai proprietari con preparazione di piatti tipici sia locali che nazionali.
Il ristorante è composto da 2 sale entrambe climatizzate.
LE BEVANDE AI PASTI AL RISTORANTE: l’acqua liscia/gassata e la selezione di ottimi vini alla spina della Casa, Bianco delle Marche, Bianco Frizzante e Rosso delle Marche sono completamente gratuiti ed a volontà.
La colazione viene servita dalle ore 8.00 alle ore 9.30
il pranzo viene servito alle ore 13.00
La cena viene servita alle ore 20.00